【低温調理】ふわふわ鮭といくらの親子丼のレシピ・作り方 レシピあり

【低温調理】ふわふわ鮭といくらの親子丼のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

  こんばんは。はやみです。 今日は、鮭を低温調理器でふわふわに仕上げた 「鮭といくらの親子丼」 の作り方をご紹介します。   低温調理というとお肉のイメージが強いですが、魚もとても美味しくなっておすすめですよ。   今回は生食できる鮭ではないので、比較的温度は高めに設定しました。 それでも十分に柔らかふわふわに仕上がっているので、是非お試しください。   おすすめの低温調理レシ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。