秋の味覚の先取り!?秋刀魚の和風ペペロンチーノのレシピ・作り方 レシピあり

秋の味覚の先取り!?秋刀魚の和風ペペロンチーノのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

  こんばんは。はやみです。 今日は秋を先取りした 「秋刀魚の和風ペペロンチーノ」 の作り方をご紹介します。   大葉やすだちを使っているので、香りもよくさっぱりと食べられますよ♪ 大葉はたっぷりと使ってくださいね。   秋刀魚以外にも、他の青魚で作るのもおすすめです。 鯵や鰯でも♪その時に旬のものがいいですね!   簡単にできるレシピになっているので、是非作ってみてください。     レシピブロ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。