ポイントは牡蠣醤油!和風ボンゴレビアンコのレシピ・作り方 レシピあり

ポイントは牡蠣醤油!和風ボンゴレビアンコのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

  こんばんは。はやみです。 今日は、あさりをたっぷりと使った 「和風ボンゴレビアンコ」 の作り方をご紹介します。   普通のボンゴレも美味しいですけど、たまには和風のボンゴレもおすすめですよ♪ ポイントは牡蠣醤油です! 醤油でもいいのですが、牡蠣や昆布だしの旨味がぎゅっとつまった 牡蠣醤油 が相性抜群です。   牡蠣醤油はスーパーの醤油売り場で購入できるので、是非お試しくださいね......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。