レシピブログ
こんばんは。はやみです。 今日は、あさりをたっぷりと使った 「和風ボンゴレビアンコ」 の作り方をご紹介します。 普通のボンゴレも美味しいですけど、たまには和風のボンゴレもおすすめですよ♪ ポイントは牡蠣醤油です! 醤油でもいいのですが、牡蠣や昆布だしの旨味がぎゅっとつまった 牡蠣醤油 が相性抜群です。 牡蠣醤油はスーパーの醤油売り場で購入できるので、是非お試しくださいね......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
マヨネーズ・乳製品不使...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...