レシピブログ
こんばんは。はやみです。 今日は、あさりをたっぷりと使った 「和風ボンゴレビアンコ」 の作り方をご紹介します。 普通のボンゴレも美味しいですけど、たまには和風のボンゴレもおすすめですよ♪ ポイントは牡蠣醤油です! 醤油でもいいのですが、牡蠣や昆布だしの旨味がぎゅっとつまった 牡蠣醤油 が相性抜群です。 牡蠣醤油はスーパーの醤油売り場で購入できるので、是非お試しくださいね......
卵焼き器で簡単*あんこ...
339kcal 秘密に...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
火を使わずできる!和風...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...