おかわり不可避!ご飯が無限に食べられる油味噌(アンダンスー)のレシピ・作り方 レシピあり

おかわり不可避!ご飯が無限に食べられる油味噌(アンダンスー)のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

  こんばんは。はやみです。 今日は、沖縄ではおなじみの常備菜 「油味噌(アンダンスー)」 の作り方をご紹介します。   ごろごろお肉の肉味噌というとわかりやすいですね! 油味噌があればご飯が何杯でも食べられますよ♪   日持ちもするので、冷蔵庫にいれておくと便利です。 簡単に作れて、とても美味しいので是非作ってみてくださいね。     レシピブログに参加中♪   油味噌(アンダンスー)の......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。