専門店の味に!?うなぎの蒲焼をワンランクアップさせる方法 レシピあり

専門店の味に!?うなぎの蒲焼をワンランクアップさせる方法
  1. おいしそう!

  こんばんは。はやみです。 今日は、 市販のうなぎの蒲焼が専門店の味に ランクアップさせる方法をご紹介します。   もうすぐ土用の丑の日ですね! 今は外食を控えていて、スーパーでうなぎの蒲焼を買って楽しむ方が多いと思います。 そんな方に是非知っておいてほしい方法です♪   電子レンジで温めればすぐ食べられる蒲焼ですが、少し手を加えれば絶品にうなぎに仕上がります!   レシピブ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。