バターがポイント!じゃがいもの煮っころがしのレシピ・作り方 レシピあり

バターがポイント!じゃがいもの煮っころがしのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

  こんにちは。はやみです。 今日は、ほくほくとろとろの 「じゃがいもの煮っ転がし」 の作り方をご紹介します。   ポイントは仕上げにバターを入れることです♪ 普通は入れないのですが、入れてみたらとてもおいしかったです!   じゃがいもだけでできる簡単レシピ。 電子レンジを使うことで短時間で調理できますので、今晩のおかず・おつまみにいかがでしょうか♪   レシピブログに参加中♪......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。