千切り野菜たっぷり♪真鯛の中華甘酢あんかけのレシピ・作り方 レシピあり

千切り野菜たっぷり♪真鯛の中華甘酢あんかけのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

  こんにちは。はやみです。 今日は、真鯛をまるごと使った 「真鯛の中華甘酢あんかけ」 の作り方をご紹介します。   たっぷりの野菜にお酢の効いたあんかけが、食欲がないときでもさっぱりと食べられますよ♪   今回は真鯛で作りましたが、なんの魚でも合う味になっているので、お好みの魚でOKですよ!   今日の晩御飯にでも、是非作ってみてくださいね♪   レシピブログに参加中♪  ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。