ほっこりする味♪ふわふわ卵のかきたまうどんのレシピ・作り方 レシピあり

ほっこりする味♪ふわふわ卵のかきたまうどんのレシピ・作り方
  1. 3
    おいしそう!

  こんにちは。はやみです。 今日は、ほっこりする味♪ 「ふわふわ卵のかきたまうどん」 の作り方をご紹介します。   しっかり出汁を引き、干し椎茸の旨味をプラスすることで、お肉を使わなくても十分に美味しいですよ♪   出汁の引き方はこちらを参考にしてくださいね♪   卵をふわふわに仕上げるコツもあるので、最後までご覧くださいね!   是非、お試しを!   レシピブログに参加......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。