レシピブログ
こんにちは。はやみです。 今日は、惣菜パンから菓子パンまで万能の 「ブリオッシュ生地」 の作り方をご紹介します。 ブリオッシュ生地は卵とバター、牛乳ををたくさん使用しているので、もちもち系ではなくさっくり系です。 口溶けもよく、惣菜パンとの相性は特に良いですね♪ この生地にクリームを挟むと、マリトッツォに♪ 是非、お試しを! レシピブログに参加中♪ ......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
給食のきなこ揚げパン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...