レシピブログ
こんにちは。はやみです。 今日は、惣菜パンから菓子パンまで万能の 「ブリオッシュ生地」 の作り方をご紹介します。 ブリオッシュ生地は卵とバター、牛乳ををたくさん使用しているので、もちもち系ではなくさっくり系です。 口溶けもよく、惣菜パンとの相性は特に良いですね♪ この生地にクリームを挟むと、マリトッツォに♪ 是非、お試しを! レシピブログに参加中♪ ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中