レシピブログ
こんにちは。はやみです。 今日は、惣菜パンから菓子パンまで万能の 「ブリオッシュ生地」 の作り方をご紹介します。 ブリオッシュ生地は卵とバター、牛乳ををたくさん使用しているので、もちもち系ではなくさっくり系です。 口溶けもよく、惣菜パンとの相性は特に良いですね♪ この生地にクリームを挟むと、マリトッツォに♪ 是非、お試しを! レシピブログに参加中♪ ......
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
米粉100%のパン
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り