洋梨を贅沢に♪洋梨のタルトのレシピ・作り方 レシピあり

洋梨を贅沢に♪洋梨のタルトのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

  こんにちは。はやみです。 今日は、これから旬を迎える洋梨をたっぷりと使った 「洋梨のタルト」 の作り方をご紹介します。   秋から冬にかけて旬を迎える洋梨(ラ・フランス)。 薄切りにせず、大きくゴロゴロといれることで洋梨を贅沢に味わえますよ♪ メイン食材なのでたっぷりと使いましょう!   そのまま食べても、お菓子にしても美味しい洋梨・・・ 優秀すぎますね!   是非、お試しを!   レシピブロ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。