ホームベーカリーで生地作り♪たっぷりミルククリームのパン・ヴィエノワのレシピ・作り方 レシピあり

ホームベーカリーで生地作り♪たっぷりミルククリームのパン・ヴィエノワのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

  こんにちは。はやみです。 今日は、練乳をたっぷり使ったミルククリームを挟んだ 「パン・ヴィエノワ」 のレシピ・作り方をご紹介します。   パン・ヴィエノワご存知ですか? 名前は知らなくても、このパンの形をパン屋さんで見かけたことあるのではないでしょうか。よくミルククリームや、ピーナッツバターが挟んであり、菓子パンのイメージがありますよね♪   そもそもパン・ヴィエノワとは・・・ ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。