レシピブログ
こんにちは。はやみです。 今日は、練乳をたっぷり使ったミルククリームを挟んだ 「パン・ヴィエノワ」 のレシピ・作り方をご紹介します。 パン・ヴィエノワご存知ですか? 名前は知らなくても、このパンの形をパン屋さんで見かけたことあるのではないでしょうか。よくミルククリームや、ピーナッツバターが挟んであり、菓子パンのイメージがありますよね♪ そもそもパン・ヴィエノワとは・・・ ......
発酵なし!ゴマ入りきな...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ