おうちで簡単、本場プロの味♪味噌仕立ての牛もつ鍋のレシピ・作り方 レシピあり

おうちで簡単、本場プロの味♪味噌仕立ての牛もつ鍋のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

  こんにちは。はやみです。 今日は、おうちでも簡単にお店のようなプロの味になる 「味噌仕立ての牛もつ鍋」 のレシピ・作り方をご紹介します。   牛ホルモンのプルプルとした脂身、じゅわっと口の中で広がる旨味。たまらなく美味しいですよね♪ 牛モルモン料理の定番といえば、ホルモン焼きともつ鍋が思い浮かびますよね。 もつ鍋をおうちで作ってみたら、お店で食べた味となんか違う・・・ なんか臭い......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。