レシピブログ
こんにちは。はやみです。 今日は、焼きそばとご飯で作る 「そばめし」 のレシピ・作り方をご紹介します。 そばめしを皆さんはご存知ですか? 細かく刻んだソース焼きそばとご飯を炒め合わせた、兵庫県神戸市が発祥のご当地グルメですね。関西圏以外だとあまり馴染みは無いかもしれないですね。 作ることはなくても、スーパーの冷凍食品売り場には売っているので、食べたことがあるという方は多いのではないでしょう......
和風焼きそば
焼きそば麺で?!焙煎ご...
ホットプレートで「塩焼...
塩カレー焼きそば
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...