レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。はやみです。 今日は、練乳をたっぷり使ったミルククリームを挟んだ 「パン・ヴィエノワ」 のレシピ・作り方をご紹介します。 パン・ヴィエノワご存知ですか? 名前は知らなくても、このパンの形をパン屋さんで見かけたことあるのではないでしょうか。よくミルククリームや、ピーナッツバターが挟んであり、菓子パンのイメージがありますよね♪ そもそもパン・ヴィエノワとは・・・ フランス語で「......
ナシレマ(ココナッツミ...
薄力粉でふわふわミルク...
ミルク辛ラーメン
基本のミルクパンケーキ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...