折り込みパイ生地から作ろう♪パリッパリの『パン・オ・ショコラ』のレシピ・作り方 レシピあり

折り込みパイ生地から作ろう♪パリッパリの『パン・オ・ショコラ』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

  はやみです。 今日は、自家製の折り込みパイ生地(フィユタージュ)を使った 『パン・オ・ショコラ』 のレシピ・作り方をご紹介します。   先日公開した 『クロワッサンの作り方』 ご覧になりましたか? パン・オ・ショコラはクロワッサンのアレンジレシピとなりますので、まだの方はクロワッサンの作り方もお願いします♪   パリッパリの生地の中に、とろーりとしたチョコ。 これは出来立てでし......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。