レシピブログ
はやみです。 今日は、自家製の折り込みパイ生地(フィユタージュ)を使った 『パン・オ・ショコラ』 のレシピ・作り方をご紹介します。 先日公開した 『クロワッサンの作り方』 ご覧になりましたか? パン・オ・ショコラはクロワッサンのアレンジレシピとなりますので、まだの方はクロワッサンの作り方もお願いします♪ パリッパリの生地の中に、とろーりとしたチョコ。 これは出来立てでし......
板チョコで簡単☆手作り...
レンジで簡単チョコチッ...
チョコ&ココナッツちぎ...
お祭りみたいなチョコバ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ