レシピブログ
はやみです。 今日は、自家製の折り込みパイ生地(フィユタージュ)を使った 『パン・オ・ショコラ』 のレシピ・作り方をご紹介します。 先日公開した 『クロワッサンの作り方』 ご覧になりましたか? パン・オ・ショコラはクロワッサンのアレンジレシピとなりますので、まだの方はクロワッサンの作り方もお願いします♪ パリッパリの生地の中に、とろーりとしたチョコ。 これは出来立てでし......
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
3種のチョコクランチ
材料2つの水とチョコで...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール