ポイントは下処理♪簡単『京芋(たけのこ芋)のごま味噌田楽』のレシピ・作り方 レシピあり

ポイントは下処理♪簡単『京芋(たけのこ芋)のごま味噌田楽』のレシピ・作り方
  1. 2
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、ほくほく・しっとりした食感が特徴の 『京芋(タケノコイモ)のごま味噌田楽』 のレシピ・作り方をご紹介します。     京芋(たけのこ芋)を知っていますか? 冬が旬......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。