合わせ調味料で失敗知らず♪本格『小松菜とえのきのにんにく中華炒め』のレシピ・作り方 レシピあり

合わせ調味料で失敗知らず♪本格『小松菜とえのきのにんにく中華炒め』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

  はやみです。 今日は、中華料理屋の定番メニューの本格 『小松菜とえのきのにんにく中華炒め』 のレシピ・作り方をご紹介します。   町中華で食べる青菜の中華炒め、美味しいですよね♪ お肉が入っていなくても、ご飯がどんどん進む濃いめの味付けが最高! そんな中華炒めも、おうちでとっても簡単に、かつ本格的な味付けで作ることができるんですよ。   ちょっとだけ本格的ポイントとして、写真の......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。