レシピブログ
はやみです。 今日は、イタリア料理の基本出汁 『ブロード』 のレシピ・作り方をご紹介します。 日本料理に昆布や鰹の出汁があるように、イタリア料理にも野菜をベースした出汁があります。イタリアではブロード、フランスではブイヨンと呼ばれますね。 リゾットでは必須になるブロードですね♪ ブロードにも野菜のみのもの、肉や魚介を入れたものなど様々なものがあります。 今回は作ったもの......
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...