【めんつゆ不使用】飲み干したくなる美味しさ♪『鍋焼きうどん』のレシピ・作り方 レシピあり

【めんつゆ不使用】飲み干したくなる美味しさ♪『鍋焼きうどん』のレシピ・作り方
  1. 2
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、うどんつゆを飲み干したくなる美味しい 『鍋焼きうどん』 のレシピ・作り方をご紹介します。   冬のうどん料理というと、真っ先に『鍋焼きうどん』が思いつく方も多いと思います。 私もその中の一人です。あと煮込みうどんもいいなぁ・・・ あれ、鍋焼きうどん。何も焼いていないような。煮込みうどんではないかと。 鍋焼きうどんとは昔、囲炉裏で鍋を吊るして作っていたんですよ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。