ワンポイントでプロの味♪本格『せせりと豆苗のにんにく中華炒め』のレシピ・作り方 レシピあり

ワンポイントでプロの味♪本格『せせりと豆苗のにんにく中華炒め』のレシピ・作り方
  1. 2
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、ちょっとしたポイントさえ押さえればプロの味に 『せせりと豆苗のにんにく中華炒め』 のレシピ・作り方をご紹介します。   しゃきしゃき食感のもやしと豆苗に、せせりを合わせて作ってみました。 せせりも食感の良いお肉なので、予想以上に良い仕上がりになりました♪   せせりってどの部位が知っていますか? せせりは、鶏の首周りのお肉。ネックとか言われていましたが、関......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。