レシピブログ
はやみです。 今日は、旨味にベーコンとアンチョビを使った 『キャベツとアンチョビのパスタ』 のレシピ・作り方をご紹介します。 イワシの塩漬けをオリーブオイルに浸した「アンチョビ」と、バラ肉等を熟成させた「ベーコン」。 2つの食材の持つ旨味が溶け出したオイルを、パスタとキャベツに絡めました。 旨みたっぷりの一品をぜひお楽しみください♪ アンチョビを使った香り高いパスタ ......
ニョッキのアンチョビ和...
プチトマトとチェリーモ...
カブと大葉のアンチョビ...
お庭のハーブとアンチョ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...