ベーコンとアンチョビのダブルの旨味♪絶品!『キャベツとアンチョビのパスタ』のレシピ・作り方 レシピあり

ベーコンとアンチョビのダブルの旨味♪絶品!『キャベツとアンチョビのパスタ』のレシピ・作り方
  1. 1
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、旨味にベーコンとアンチョビを使った 『キャベツとアンチョビのパスタ』 のレシピ・作り方をご紹介します。   イワシの塩漬けをオリーブオイルに浸した「アンチョビ」と、バラ肉等を熟成させた「ベーコン」。 2つの食材の持つ旨味が溶け出したオイルを、パスタとキャベツに絡めました。 旨みたっぷりの一品をぜひお楽しみください♪   アンチョビを使った香り高いパスタ ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。