レシピブログ
はやみです。 今日は、旨味にベーコンとアンチョビを使った 『キャベツとアンチョビのパスタ』 のレシピ・作り方をご紹介します。 イワシの塩漬けをオリーブオイルに浸した「アンチョビ」と、バラ肉等を熟成させた「ベーコン」。 2つの食材の持つ旨味が溶け出したオイルを、パスタとキャベツに絡めました。 旨みたっぷりの一品をぜひお楽しみください♪ アンチョビを使った香り高いパスタ ......
スタッフドオリーブ ア...
簡単ケールのアンチョビ...
おうちで簡単イタリアン...
ゆで卵とアンチョビのフ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット