甘酸っぱい苺をたっぷりと♪ちょっとしたコツでプロ級に『いちごのスコーン』のレシピ・作り方 レシピあり

甘酸っぱい苺をたっぷりと♪ちょっとしたコツでプロ級に『いちごのスコーン』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

  はやみです。 今日は、甘酸っぱい苺をたっぷりと使った 『いちごのスコーン』 のレシピ・作り方をご紹介します。   スコーン、朝食やおやつにぴったりですよね。私はクロテッドクリームを乗せて食べるスコーンが大好きです♪今回は、甘酸っぱい苺を焼き込んだ「いちごのスコーン」を作ってみました。   スコーンの生地は、フードプロセッサーを使えばとっても簡単に作れるんですよ♪ お持ちの方は、ぜ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。