レシピブログ
はやみです。 今日は、甘辛い醤油味がしっかりと染み込んだ、日本人なら絶対好きな味の 『牛すき煮』 のレシピ・作り方をご紹介します。 牛肉、白菜、長ネギ、しらたき、焼き豆腐、干し椎茸といった様々な具材に、甘辛い醤油味が染み込んだ「牛すき煮」。ご飯がすすむ一品です! だし汁の他に椎茸の戻し汁も入れて煮るので、より旨味が豊富になりますよ♪ 完成してから1~2時間置くと具材によく......
優しい味で安心♪子ども...
どて牛
ローマ風牛テールのトマ...
牛角のやみつき塩キャベ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット