レシピブログ
はやみです。 今日は、甘辛い醤油味がしっかりと染み込んだ、日本人なら絶対好きな味の 『牛すき煮』 のレシピ・作り方をご紹介します。 牛肉、白菜、長ネギ、しらたき、焼き豆腐、干し椎茸といった様々な具材に、甘辛い醤油味が染み込んだ「牛すき煮」。ご飯がすすむ一品です! だし汁の他に椎茸の戻し汁も入れて煮るので、より旨味が豊富になりますよ♪ 完成してから1~2時間置くと具材によく......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
おでんの残りがパスタに...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中