レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、甘辛い醤油味がしっかりと染み込んだ、日本人なら絶対好きな味の 『牛すき煮』 のレシピ・作り方をご紹介します。 牛肉、白菜、長ネギ、しらたき、焼き豆腐、干し椎茸といった様々な具材に、甘辛い醤油味が染み込んだ「牛すき煮」。ご飯がすすむ一品です! だし汁の他に椎茸の戻し汁も入れて煮るので、より旨味が豊富になりますよ♪ 完成してから1~2時間置くと具材によく......
優しい味で安心♪子ども...
簡単なのに絶品ソース!...
とろとろ牛スジへの道★...
牛タンを美味しく食べる...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト