レシピブログ
はやみです。 今日は、おつまみやおやつにぴったりの 『のり塩れんこんチップ』 のレシピ・作り方をご紹介します。 れんこんを薄く切って揚げるだけで、びっくりするほど美味しいおつまみ・おやつができるんです! じゃがいもでポテトチップスもいいですが、れんこんも同等、それ以上ですよ。 美味しく仕上げるポイントは、れんこんのシャキシャキ感を残すために、薄く切りすぎない・揚げすぎない......
鶏ささみののり巻きチキ...
電子レンジで作る!おす...
のり塩ポテト
【のりクロ】コロコロサ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)