天ぷら粉で簡単♪青のりの良い香り『塩サバの磯辺揚げ』のレシピ・作り方 レシピあり

天ぷら粉で簡単♪青のりの良い香り『塩サバの磯辺揚げ』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

  はやみです。 今日は、人気の磯辺揚げを塩サバで簡単に♪ 『塩サバの磯辺揚げ』 のレシピ・作り方をご紹介します。   年間を通し、味が安定している鯖。 家庭でもよく使われる魚ですよね♪   焼いて良し!煮て良し!揚げて良し! どんな調理方法でも美味しくなる優秀な魚。   今回は、骨なしの塩サバを使い磯辺揚げにしました。 塩サバで味がついているので、そのままでも十分に美味しい......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。