レシピブログ
はやみです。 今日は、人気の磯辺揚げを塩サバで簡単に♪ 『塩サバの磯辺揚げ』 のレシピ・作り方をご紹介します。 年間を通し、味が安定している鯖。 家庭でもよく使われる魚ですよね♪ 焼いて良し!煮て良し!揚げて良し! どんな調理方法でも美味しくなる優秀な魚。 今回は、骨なしの塩サバを使い磯辺揚げにしました。 塩サバで味がついているので、そのままでも十分に美味しい......
止まらない!サバ缶2分...
サバ缶を使った簡単チヂ...
ゴマサバで鯖の竜田揚げ...
簡単プロの味♪サバのみ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...