レシピブログ
はやみです。 今日は、大人気の鶏肉料理!ザクザクした食感で人気の 『鶏の竜田揚げ』 のレシピ・作り方をご紹介します。 鶏肉を調味料で揉み込んでから揚げる、竜田揚げ。 しっかりと味を染み込ませた竜田揚げはそのまま食べてももちろん美味しいですが、大根おろしと小ねぎをトッピングし、ポン酢をかければ醤油の芳ばしい香りを感じつつさっぱりと頂くことができますよ。 衣のザクザクとした食......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...