レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、大人気の鶏肉料理!ザクザクした食感で人気の 『鶏の竜田揚げ』 のレシピ・作り方をご紹介します。 鶏肉を調味料で揉み込んでから揚げる、竜田揚げ。 しっかりと味を染み込ませた竜田揚げはそのまま食べてももちろん美味しいですが、大根おろしと小ねぎをトッピングし、ポン酢をかければ醤油の芳ばしい香りを感じつつさっぱりと頂くことができますよ。 衣のザクザクとした食......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏手羽中の甘辛炒め
作り置き常備菜*しっと...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...