イワシが臭いとは言わせない!小骨も気にならない♪『イワシの竜田揚げ』のレシピ・作り方 レシピあり

イワシが臭いとは言わせない!小骨も気にならない♪『イワシの竜田揚げ』のレシピ・作り方
  1. 2
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、イワシの臭いが苦手な方も絶対に食べることができる 『イワシの竜田揚げ』 のレシピ・作り方をご紹介します。   「イワシの臭いが苦手!」という方、多いと思います。 イワシは他の魚に比べてお手頃価格で、骨や皮ごと食べることができるため栄養もたくさん摂取できるのに・・・なんだかもったいないですよね。   本レシピでは、イワシをおろし生姜たっぷりの合わせ調味料に漬け......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。