レシピブログ
はやみです。 今日は、濃厚な卵黄の醤油漬けと甘辛そぼろが絶品 『卵黄の醤油漬けのせ牛そぼろ丼』 のレシピ・作り方をご紹介します。 甘辛い味の牛そぼろに、とろっと濃厚の卵黄がとっても美味しいですよ♪ 卵黄も醤油漬けにしているので、余分な水分が抜けて濃厚になっていますよ。 卵黄の醤油漬けもめんつゆで作っているので、簡単に作ることができるのも嬉しいポイントですよね。 朝食やお弁当にぴったりで......
優しい味で安心♪子ども...
煮込み時間5分!麺つゆ...
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋