レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、エビの万能調味料サテトムを使用した 『パッタイ』 のレシピ・作り方をご紹介します。 「サテトム」とは、干しエビやレモングラスを組み合わせたエビラー油ペーストです。ベトナムでは、フォーや炒め物など様々な料理に使われていますね。 日本の食卓でも、唐揚げなどの肉料理や、チヂミやお好み焼きに付けるだけで味も気分もガラッと変わる調味料ですよ♪ 今回は、タイのやきそば「パ......
エビ(ブラックタイガー...
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...