レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、エビの万能調味料サテトムを使用した 『パッタイ』 のレシピ・作り方をご紹介します。 「サテトム」とは、干しエビやレモングラスを組み合わせたエビラー油ペーストです。ベトナムでは、フォーや炒め物など様々な料理に使われていますね。 日本の食卓でも、唐揚げなどの肉料理や、チヂミやお好み焼きに付けるだけで味も気分もガラッと変わる調味料ですよ♪ 今回は、タイのやきそば「パ......
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
サクサク✿桜エビと三つ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト