レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、ピリッと辛い味付けがやみつきになる 『ヤンニョムチキン』 のレシピ・作り方をご紹介します。 揚げた鶏肉に、コチュジャンを効かせたタレを絡めて食べる「ヤンニョムチキン」。 日本全国にその専門店ができるほど人気の韓国料理です。 旨辛のこってりとした味わいが、お酒にベストマッチ!こんなに簡単に作れて美味しいおつまみならば、作らない手はないですよ♪ ピリッと辛い味付け......
ホットケーキミックスで...
かぼちゃの煮物*黄金比...
卵1個で大量生産できる...
レンジで1分♪ホットケ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...