レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、ピリッと辛い味付けがやみつきになる 『ヤンニョムチキン』 のレシピ・作り方をご紹介します。 揚げた鶏肉に、コチュジャンを効かせたタレを絡めて食べる「ヤンニョムチキン」。 日本全国にその専門店ができるほど人気の韓国料理です。 旨辛のこってりとした味わいが、お酒にベストマッチ!こんなに簡単に作れて美味しいおつまみならば、作らない手はないですよ♪ ピリッと辛い味付け......
ホットケーキミックスH...
レンジで3分簡単♪ささ...
卵1個で大量生産できる...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...