レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、ピリッと辛い味付けがやみつきになる 『ヤンニョムチキン』 のレシピ・作り方をご紹介します。 揚げた鶏肉に、コチュジャンを効かせたタレを絡めて食べる「ヤンニョムチキン」。 日本全国にその専門店ができるほど人気の韓国料理です。 旨辛のこってりとした味わいが、お酒にベストマッチ!こんなに簡単に作れて美味しいおつまみならば、作らない手はないですよ♪ ピリッと辛い味付け......
簡単、早い わかめスー...
レンジで5分で簡単なす...
卵1個で大量生産できる...
レンジで1分♪ホットケ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>