レシピブログ
はやみです。 今日は、ピリッと辛い味付けがやみつきになる 『ヤンニョムチキン』 のレシピ・作り方をご紹介します。 揚げた鶏肉に、コチュジャンを効かせたタレを絡めて食べる「ヤンニョムチキン」。 日本全国にその専門店ができるほど人気の韓国料理です。 旨辛のこってりとした味わいが、お酒にベストマッチ!こんなに簡単に作れて美味しいおつまみならば、作らない手はないですよ♪ ピリッと辛い味付け......
めちゃウマ簡単!温まる...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
簡単&美味❤︎うちのエ...
簡単!あったか肉豆腐
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド