レシピブログ
はやみです。 今日は、キンメダイのあらで作る♪絶品 『鯛めし』 のレシピ・作り方をご紹介します。 魚をおろしたあとに残る「あら」は、頭やエラなど骨の周りに付く肉です。 旨みたっぷりで美味しいだけでなく、美容や健康に欠かせない「コラーゲン」や、私達の体に必須の脂肪酸である「DHA」「EPA」といった栄養素が豊富に含まれます。それにも関わらずお手頃価格で手に入り、嬉しいことばかりの部位です。 ......
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛のあらのブイヤベース...
大根と金目鯛の煮付け
おせちの鯛
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...