レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は生のよもぎの香りいっぱいの、表面サクッと、中ふわふわ 『生よもぎ押しあんぱん』 のレシピ・作り方をご紹介します。 3~5月に旬を迎えるよもぎ。 良い香りで和菓子や製パンによく使用されますよね。 今回のよもぎは、パウダータイプではなく『生』のものを使用しました♪ パウダーは手軽なのがいいのですが、少し香りが弱いんですよね・・・。 少し手はかかりますが、生よもぎの香りの......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉生地のあんぱん
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット