レシピブログ
はやみです。 今日は、安くて美味しい優秀な魚を使った 『チカの南蛮漬け』 のレシピ・作り方をご紹介します。 チカという魚はご存知ですか? 北海道ではメジャーな魚ですが、北海道以外は馴染みのない魚ですよね。 ぱっと見、ワカサギ?のような見た目通り、ワカサギの仲間です。 ワカサギよりも一回り大きいのが特徴ですね! 味はワカサギ同様、クセのないお魚。 ただ、ワカサギと違うところは内臓が苦いの......
☆『香味ゆず胡椒』でち...
ちか(小魚)のマリネ
ちからうどん !
全粒粉とゆめちからのカ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!