レシピブログ
はやみです。 今日は、ナッペ不要で簡単♪ほろ苦抹茶スポンジの 『抹茶と小豆のケーキ』 のレシピ・作り方をご紹介します。 ほろ苦い抹茶スポンジを、抹茶クリームと共に重ねた上品な味わいのケーキです。食感のアクセントに、つぶあんをサンドしています♪ 難しそうなナッペの工程もありませんので、カップに詰めるだけでどなたでも簡単にきれいなケーキを作ることができますよ♪ 上品な甘さの「抹茶と小豆......
「ウィークエンドシトロ...
【レシピ動画】グラシン...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスH...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...