レシピブログ
はやみです。 今日は、ナッペ不要で簡単♪ほろ苦抹茶スポンジの 『抹茶と小豆のケーキ』 のレシピ・作り方をご紹介します。 ほろ苦い抹茶スポンジを、抹茶クリームと共に重ねた上品な味わいのケーキです。食感のアクセントに、つぶあんをサンドしています♪ 難しそうなナッペの工程もありませんので、カップに詰めるだけでどなたでも簡単にきれいなケーキを作ることができますよ♪ 上品な甘さの「抹茶と小豆......
ケーキのようなホットケ...
コーヒーくるみケーキ
成功率99.9% 初め...
もち粉のチョコレートケ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...