圧力鍋で骨まで柔らか♪『イワシの甘露煮』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

圧力鍋で骨まで柔らか♪『イワシの甘露煮』の簡単レシピ・作り方
  1. 3
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、電気圧力鍋で骨まで柔らか♪『 イワシの甘露煮 』の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   イワシの甘露煮、白いご飯によく合いますよね♪ ただ、お店でできあいのものを買う方が多いのではないでしょうか。   実は、お家でも簡単に作ることができるんですよ! 調味料で濃く味付けしていますのでイワシの臭いが気になりませんし、圧力鍋にかけていますので小骨まで美味しくいただけますよ♪ ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。