パリパリ食感が楽しい♪『切り干し大根のごまマヨサラダ』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

パリパリ食感が楽しい♪『切り干し大根のごまマヨサラダ』の簡単レシピ・作り方
  1. 2
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、パリパリ食感が楽しい♪ 『切り干し大根のごまマヨサラダ』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   生の大根を干すことで旨味と栄養がギュッと凝縮された切り干し大根。家にストックしてあると嬉しい食材ですね。   切り干し大根を使ったレシピといえば煮物のイメージが強いですが、実はサラダの具材として使用するのもお薦めなんですよ。今回は、千切りにしたきゅうり、にんじん、ハムと共に......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。