レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、醤油麹に漬け込んで作る♪ 『醤油麹の唐揚げ』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 鶏肉に調味料を揉み込んで寝かせ、食べる前に揚げるだけの簡単・激うまレシピです♪ 醤油麹が染み込んだ旨みたっぷりの鶏肉と食欲をそそるおろしにんにくの香りが、ご飯のおかずやお酒のおつまみに最高な一品です! 大豆の旨みたっぷりの醤油麹で作るプリッとジューシーな鶏の唐揚げ、ぜひお試しく......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏皮ポン酢
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...