レシピブログ
はやみです。 今日は、醤油麹に漬け込んで作る♪ 『醤油麹の唐揚げ』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 鶏肉に調味料を揉み込んで寝かせ、食べる前に揚げるだけの簡単・激うまレシピです♪ 醤油麹が染み込んだ旨みたっぷりの鶏肉と食欲をそそるおろしにんにくの香りが、ご飯のおかずやお酒のおつまみに最高な一品です! 大豆の旨みたっぷりの醤油麹で作るプリッとジューシーな鶏の唐揚げ、ぜひお試しく......
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏手羽中の甘辛炒め
オイマヨおいしさ満点d...
鶏皮がたまってきたので...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...