ホイップ&カスタードのWクリーム♪『ボンボローニ』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

ホイップ&カスタードのWクリーム♪『ボンボローニ』の簡単レシピ・作り方
  1. 4
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、イタリア発祥の大人気のドーナツ♪ 『ボンボローニ』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   揚げパンの中にクリームを注入した、イタリア発祥のドーナツ「ボンボローニ」。最近日本でもコンビニやカフェなどで出回っており、巷で話題のスイーツです。   自家製のカスタードクリーム&ホイップクリームのWクリームは絶品です♪ 「揚げパン×クリーム」というと少し胃がもたれそうな感じもし......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。