レシピブログ
はやみです。 今日は、ホームベーカリーで簡単生地作り♪砂糖不使用の 『甘酒塩パン』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 「飲む点滴」と言われるほど体に良いとされる甘酒をパン生地にたっぷりと使用し、朝食にぴったりな塩パンを作りました。 パン生地に甘酒を練り込むことで次の日でももっちり柔らかな食感と、砂糖不使用なのにほんのりとした自然な甘さが楽しめるんですよ♪ ホームベーカリーで簡単......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒入りミルクかん
甘酒ラテ
電気ポットで玄米甘酒
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...