レシピブログ
はやみです。 今日は、ホームベーカリーで簡単生地作り♪砂糖不使用の 『甘酒塩パン』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 「飲む点滴」と言われるほど体に良いとされる甘酒をパン生地にたっぷりと使用し、朝食にぴったりな塩パンを作りました。 パン生地に甘酒を練り込むことで次の日でももっちり柔らかな食感と、砂糖不使用なのにほんのりとした自然な甘さが楽しめるんですよ♪ ホームベーカリーで簡単......
甘酒入りミルクかん
甘酒と米粉と米油のマフ...
ホットケーキミックスで...
砂糖不使用。炊飯で作れ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット