レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、ホームベーカリーで簡単生地作り♪砂糖不使用の 『甘酒塩パン』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 「飲む点滴」と言われるほど体に良いとされる甘酒をパン生地にたっぷりと使用し、朝食にぴったりな塩パンを作りました。 パン生地に甘酒を練り込むことで次の日でももっちり柔らかな食感と、砂糖不使用なのにほんのりとした自然な甘さが楽しめるんですよ♪ ホームベーカリーで簡単......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
糀甘酒で作るおひなまつ...
甘酒米粉シナモンシフォ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ