旬を味わうとろとろパイ♪『さくらんぼパイ』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

旬を味わうとろとろパイ♪『さくらんぼパイ』の簡単レシピ・作り方
  1. 3
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、パイシートを使って簡単♪とろっとろなフィリングが絶品! 『さくらんぼパイ』 のレシピ・作り方をご紹介します。   5月~7月に食べ頃を迎えるさくらんぼ。 この時期にしか味わうことのできないフレッシュなさくらんぼで作るパイは絶品ですよ♪ パイシートを使って簡単に作ることができますので、ご自宅でもぜひ旬の味わいを楽しんでみてください! とろっとろなフィリングが絶品の『さくらん......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。