レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、甘酒効果でほんのり甘い♪ 『甘酒発酵バターロール』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 栄養価の高い甘酒をパン生地にたっぷりと練り込んだ、ふんわり・もっちり食感のパンです。 パン生地に甘酒を練り込んでいるため砂糖不使用でもほんのりと甘く、さらに発酵バターを使用することでコクが生まれ香りよく仕上がりますよ♪ 手作りのバターロール、朝食にいかがですか? パン生地......
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒が決めての唐揚げ
甘酒で♪ムネ肉柔らか〜...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>