レシピブログ
はやみです。 今日は、甘酒効果でほんのり甘い♪ 『甘酒発酵バターロール』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 栄養価の高い甘酒をパン生地にたっぷりと練り込んだ、ふんわり・もっちり食感のパンです。 パン生地に甘酒を練り込んでいるため砂糖不使用でもほんのりと甘く、さらに発酵バターを使用することでコクが生まれ香りよく仕上がりますよ♪ 手作りのバターロール、朝食にいかがですか? パン生地......
マシュマロ×甘酒で♪春...
ほっこり♪ 酒粕 de...
いちごスムージー on...
バターお砂糖不使用!や...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...