レシピブログ
はやみです。 今日は、甘酒の力で翌日でもしっとりふわふわ♪ 『甘酒食パン』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 体に嬉しい甘酒をパン生地にたっぷりと練り込み、朝食にぴったりな食パンを作りました。 パン生地に甘酒を加えることで、翌日もしっとりふわふわな食感が楽しめますよ♪ さらに、砂糖不使用でも優しい甘さが感じられます。 生地はホームベーカリー任せで簡単に作れますので、ぜひお試しくださ......
甘酒と米粉と米油のマフ...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
【卵乳製品なし】玄米甘...
ホットケーキミックスで...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...