レシピブログ
はやみです。 今日は、甘酒の力で翌日でもしっとりふわふわ♪ 『甘酒食パン』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 体に嬉しい甘酒をパン生地にたっぷりと練り込み、朝食にぴったりな食パンを作りました。 パン生地に甘酒を加えることで、翌日もしっとりふわふわな食感が楽しめますよ♪ さらに、砂糖不使用でも優しい甘さが感じられます。 生地はホームベーカリー任せで簡単に作れますので、ぜひお試しくださ......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
レンジで簡単!酒粕で作...
甘酒ラテ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...