レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、甘酒の力で翌日でもしっとりふわふわ♪ 『甘酒食パン』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 体に嬉しい甘酒をパン生地にたっぷりと練り込み、朝食にぴったりな食パンを作りました。 パン生地に甘酒を加えることで、翌日もしっとりふわふわな食感が楽しめますよ♪ さらに、砂糖不使用でも優しい甘さが感じられます。 生地はホームベーカリー任せで簡単に作れますので、ぜひお試しくださ......
自家製甘酒
さつま芋と米麹甘酒のポ...
玄米甘酒で♪胡桃の簡単...
ほっこり♪ 酒粕 de...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...