レシピブログ
はやみです。 今日は、甘酒の力で翌日でもしっとりふわふわ♪ 『甘酒食パン』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 体に嬉しい甘酒をパン生地にたっぷりと練り込み、朝食にぴったりな食パンを作りました。 パン生地に甘酒を加えることで、翌日もしっとりふわふわな食感が楽しめますよ♪ さらに、砂糖不使用でも優しい甘さが感じられます。 生地はホームベーカリー任せで簡単に作れますので、ぜひお試しくださ......
マシュマロ×甘酒で♪春...
ほっこり♪ 酒粕 de...
いちごスムージー on...
バターお砂糖不使用!や...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...