レシピブログ
はやみです。 今日は、酸味と甘味のバランスが絶妙♪ 『ピリ辛つけうどん』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 さっぱりとした味わいで、暑い日にもぴったりなつけうどんです♪ ラードで旨味を出していますので、肉を入れなくても十分に美味しいですよ。 唐辛子は韓国産を使用することで、辛さよりも香りをプラスすることができます。 是非、お試しを! こちらのつけうどんもおすすめです♪ ......
<おばぁちゃんの知恵!...
【レンジで簡単!】残っ...
めかぶ納豆のあったかぶ...
手打ちうどん
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」