レシピブログ
はやみです。 今日は、酸味と甘味のバランスが絶妙♪ 『ピリ辛つけうどん』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 さっぱりとした味わいで、暑い日にもぴったりなつけうどんです♪ ラードで旨味を出していますので、肉を入れなくても十分に美味しいですよ。 唐辛子は韓国産を使用することで、辛さよりも香りをプラスすることができます。 是非、お試しを! こちらのつけうどんもおすすめです♪ ......
【レンジで簡単!】残っ...
うどんスープで味決定✿...
豚汁煮込みうどん
<関西風肉うどん>
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット