甘酸っぱいつけ汁が絶品♪『ピリ辛つけうどん』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

甘酸っぱいつけ汁が絶品♪『ピリ辛つけうどん』の簡単レシピ・作り方
  1. 3
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、酸味と甘味のバランスが絶妙♪ 『ピリ辛つけうどん』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   さっぱりとした味わいで、暑い日にもぴったりなつけうどんです♪ ラードで旨味を出していますので、肉を入れなくても十分に美味しいですよ。   唐辛子は韓国産を使用することで、辛さよりも香りをプラスすることができます。   是非、お試しを!   こちらのつけうどんもおすすめです♪   ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。