和えるだけの簡単おつまみ♪『鶏皮の酢味噌和え』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

和えるだけの簡単おつまみ♪『鶏皮の酢味噌和え』の簡単レシピ・作り方
  1. 2
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、和えるだけの簡単おつまみ♪ 『鶏皮の酢味噌和え』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   スーパーで安く手に入る食材「鶏皮」を使った、お酒にピッタリのおつまみです。 鶏皮の脂の旨味とさっぱりとした酢味噌がよく合いますよ♪   どちらのご家庭にもある調味料で簡単に作ることができますので、ぜひお試しください!   鶏皮を茹でるときのポイントも掲載していますので、ぜひ最後まで......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。