レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、中からバターがじゅわぁ♪ 『かぼちゃバターパン』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 かぼちゃパウダーと甘酒を練り込んだ優しい香りの生地で、バターを包んで焼き上げました。 一口かじると、じゅわっと染み出すバターがたまらない美味しさです♪ お好みでかぼちゃの種をトッピングすると、よりかぼちゃらしさがアップしておすすめですよ。 パン生地はホームベーカリー任せで簡単に......
材料3つ!バター無しの...
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
簡単!さっくりふんわり...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...