レシピブログ
はやみです。 今日は、ゼラチンでつるん♪ 『濃厚抹茶プリン』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 卵を使わずゼラチンで固めるので、オーブンは必要ありません!鍋で溶かして冷蔵庫で固めるだけの簡単レシピです♪ 抹茶のほろ苦さと、つるんとした食感がたまりません♪ さっぱりとした味わいですので、おやつはもちろん食後のデザートにもおすすめです。 とろりとした抹茶みつをかければ、美味しさも倍増で......
豆乳プリン
【90kcal】電子レ...
プルプル☆10分で出来...
材料4つ*かぼちゃプリ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ