レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、甘酒効果でしっとりふわふわ♪ 『甘酒ハニーフォカッチャ』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 イタリア生まれのフォカッチャ。 通常のパンとの違いは、油脂にバターではなくオリーブオイルを使用する点。 そして、成形せず天板に平たく伸ばして焼くので、パンよりも簡単にチャレンジできますよ。 今回は、いつもの甘酒に加えはちみつを生地に練り込んでいます。そのため、砂糖不使用......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
炊飯器と米麹で作る★甘...
♪ひなまつりレシピ★甘...
いちごの甘酒シェイク
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋