レシピブログ
はやみです。 今日は、甘酒でほんのり甘い♪ 『甘酒ベーグル』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 体に嬉しい甘酒をパン生地にたっぷりと練り込み、朝食やおやつにぴったりなベーグルを作りました。 パン生地に甘酒を加えることで、砂糖不使用でも優しい甘さが感じられますよ。 ベーグル特有のもっちりとした食感で食べごたえも抜群です♪ そのまま食べて自然な甘さを楽しむのはもちろん、お好みでバターや......
マシュマロ×甘酒で♪春...
【卵乳製品なし】玄米甘...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
砂糖不使用。炊飯で作れ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中