レシピブログ
はやみです。 今日は、甘酒でほんのり甘い♪ 『甘酒ベーグル』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 体に嬉しい甘酒をパン生地にたっぷりと練り込み、朝食やおやつにぴったりなベーグルを作りました。 パン生地に甘酒を加えることで、砂糖不使用でも優しい甘さが感じられますよ。 ベーグル特有のもっちりとした食感で食べごたえも抜群です♪ そのまま食べて自然な甘さを楽しむのはもちろん、お好みでバターや......
余ったご飯や冷凍ごはん...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒入りミルクかん
砂糖・乳製品不使用☆か...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜