レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、甘酒でほんのり甘い♪ 『甘酒ベーグル』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 体に嬉しい甘酒をパン生地にたっぷりと練り込み、朝食やおやつにぴったりなベーグルを作りました。 パン生地に甘酒を加えることで、砂糖不使用でも優しい甘さが感じられますよ。 ベーグル特有のもっちりとした食感で食べごたえも抜群です♪ そのまま食べて自然な甘さを楽しむのはもちろん、お好みでバターや......
キムチときのこの甘酒ス...
甘酒と米粉と米油のマフ...
ストロベリー甘酒スムー...
レンジで簡単!酒粕で作...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品