とり~りチーズが絶品!『鮭の大葉チーズフライ』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

とり~りチーズが絶品!『鮭の大葉チーズフライ』の簡単レシピ・作り方
  1. 4
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、チーズをたっぷりと挟んだ♪ 『鮭の大葉チーズフライ』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   9~10月にかけて北海道で水揚げされる「秋鮭」。 スーパーによく並んでいる冷凍塩鮭や加工品とは異なり、秋鮭は生のまま流通するため、旬の時期ならではの味が楽しめます。   今回は、鮭の切り身にポケットを作り、大葉とチーズをたっぷり挟んでフライにしました。箸で割ると、中からとろ~り......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。