レシピブログ
はやみです。 今日は、薄切り肉を重ねて作る♪ 『ミルフィーユカツ』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 とんかつでよく使われる部位はロースですが、薄切り肉を使えば節約できてロースに負けないくらいボリューミーなとんかつができますよ♪ そのうえ驚くほど柔らかいので、小さなお子様からご高齢の方までみんなが美味しく食べられるのでおすすめです。 とんかつ作りに普段はロースを多く使用するとい......
お弁当にも!牛肉のお手...
実はとってもヘルシー、...
新たまねぎ入り ミルフ...
食感楽しいミルフィーユ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋