レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、薄切り肉を重ねて作る♪ 『ミルフィーユカツ』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 とんかつでよく使われる部位はロースですが、薄切り肉を使えば節約できてロースに負けないくらいボリューミーなとんかつができますよ♪ そのうえ驚くほど柔らかいので、小さなお子様からご高齢の方までみんなが美味しく食べられるのでおすすめです。 とんかつ作りに普段はロースを多く使用するとい......
実はとってもヘルシー、...
新たまねぎ入り ミルフ...
食感楽しいミルフィーユ...
お弁当にも!牛肉のお手...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット