驚くほど柔らかいとんかつ♪『ミルフィーユカツ』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

驚くほど柔らかいとんかつ♪『ミルフィーユカツ』の簡単レシピ・作り方
  1. 3
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、薄切り肉を重ねて作る♪ 『ミルフィーユカツ』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   とんかつでよく使われる部位はロースですが、薄切り肉を使えば節約できてロースに負けないくらいボリューミーなとんかつができますよ♪   そのうえ驚くほど柔らかいので、小さなお子様からご高齢の方までみんなが美味しく食べられるのでおすすめです。   とんかつ作りに普段はロースを多く使用するとい......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。