レシピブログ
はやみです。 今日は、薄切り肉を重ねて作る♪ 『ミルフィーユカツ』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 とんかつでよく使われる部位はロースですが、薄切り肉を使えば節約できてロースに負けないくらいボリューミーなとんかつができますよ♪ そのうえ驚くほど柔らかいので、小さなお子様からご高齢の方までみんなが美味しく食べられるのでおすすめです。 とんかつ作りに普段はロースを多く使用するとい......
お弁当にも!牛肉のお手...
新たまねぎ入り ミルフ...
食感楽しいミルフィーユ...
実はとってもヘルシー、...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!